Nordrhein-Westfalen • Münsterland

Kreise: Borken; Coesfeld; Münster; Steinfurt; Warendorf;

Freizeitangebote der Kreise:                                Münsterland - Google Maps

CoesfeldMünsterSteinfurtWarendorf

Kalender 2016 / 2017

Ferienhaus Kleine Villa                                         Münsterland

Familienfreundliche Fewo (60 m²) für 4 Pers. (Nichtraucher). Wohnzimmer mit TV, DVD-Player, kleiner Musikanlage, Sofa; Schlafzimmer mit Doppelbett, Schreib-/Wickeltisch; Schlafz. mit Etagenbett u. Kleiderschrank; voll ausgestattete Wohnküche mit 4-Feld-Gasherd, elektr. Backofen, Mikrowelle etc., Essecke; Bad mit Dusche/WC; Flur. Für Sie stehen eine überdachte Terrasse und umzäunte Gartenanlage (eigener Kräutergarten, kindersicherer Teich) m. Tisch, Stühlen, Liege (Sichtschutz). Abstellraum mit Fahrrädern, 1 Fahrradkinderanh.. Ausgewiesene Wander-/Radwege sowie ein See mit Sandstrand, Golfen, Wassersport, Angeln, Fußball etc.. Haustiere willk.. - Preis auf Anfrage.

48493 Wettringen; E-Mail;

Fotos v.o.n.u.:  tutto62 / pixelio,

Die besten

Verbindungen finden