Unterkünfte für Wanderreiter

LÄNDER:

Eifel

Bitte Termine abstimmen

Eifel / Vulkaneifel  •  54578 Berndorf  •  Schwalbenhof • Ferienwohnung Anna Maria • 4 Z. • 100 m² • bis 8 Personen • Preis: ab 38,- € / Tag / 2 Personen  •  Ferienwohnung Christian • 3 Z. • 60 m² • 2-5 Personen  •  3 weitere Ferienwohnungen zu gleichen Konditionen vorhanden: Melanie (Terrasse; EG); David (EG); Schwalbennest (Balkon; DG; Carport)  •  zusätzliche Gästezimmer/Studios  –  Details sh. Anzeige (im Feriengebiet)  •  Tel.: 06593 759; Fax.: 06593 998647 E-Mail    •    Keine Haustiere • Kinder willkommen • Gruppen bis 30 Personen  Wanderreitstation / Gastpferdeboxen ab 1 Nacht • Frühstück auf Anfrage

Bauernhof/Landwirtschaft mit/ohne Tierhaltung Ferienwohnung Tierhaltung Einzellage Sauna
Kinderspielplatz, privater Gastpferdeboxen Wanderreitstation auch für Gruppen Bed & Breakfast
auch für 1 Nacht

• • • Europa • • •

Toskana

Arezzo

Bitte Termine abstimmen

I–Toskana • Bivignano  •  52030 Arezzo  •  Casa Bivignano Aprikosenhäuschen • 3 Z. • EG/OG • 4-6 Personen  •  Preis gilt für 4-6 Personen / Woche: ab 900,- €  •  weitere App., Zimmer  •  Spezialangebote auf Anfrage  –  Details sh. Anzeige (im Feriengebiet)  •  Tel.: +39 0575 91 69 37 •  Mobile: +39 331 8121272    E-Mail    •    Hunde willkommen (50 ,- € / Woche) • Kinder willkommen • ideal für Wanderer • Mountainbiker • Reiter (Angebote siehe Homepage) • Zimmer auch für 1 Nacht • Gruppen (max. 12 Personen)

Reiterhof Ferienwohnung Pool vorhanden mehrere Haustiere erlaubt (Anmelden) Wanderreitstation
Wanderwege auch für Gruppen Eine Nacht Anfrage

Für Anfänger, Fortgeschrittene wie auch einfach nur Pferdeliebhaber bieten wir geführte Ausritte in die nähere Umgebung an. Zudem Picknicks und Halbtagesausflüge, Cappuccino Ritte und Prosecco Trails, Tagesritte und mehrtägige Wanderritte. Wir bieten jährlich mehrere Powerreitwochen und Wochenritte an.
Zweitagesritt, inkl. allem (auch für sportliche Anfänger)

weitere Angebote siehe Homepage und WANDERRITTE

Bitte Termine abstimmen

I–Toskana  •  52044 Cortona (AR)  •  Weingut & Wanderreitbetrieb Italiatrail – Fewo • 2 Z. • bis zu 4 Personen  •  Preis gilt für Fewo (bis 4 Personen) / Woche: ab 450,- €  –  Details sh. Anzeige (im Feriengebiet)  •  Tel.: +39 339 6017518    E-Mail    •    Haustiere nach Absprache • Kinder willkommen • Mountainbiker • Reiter (Angebote siehe Homepage)

Weingut Reiterhof Ferienwohnung Pool vorhanden Kinderfreundlich
Haustiere auf Anfrage Gastpferdeboxen Wanderreitstation

Neben unseren eigenen Pferden können 6 Gastpferde aufgenommen werden.

Unser Service für Urlauber:

Ferienunterkunft gesucht?

Wir liefern lhnen Vorschläge (weltweit).

AKTIV–Angebote

Pensionen • B&B

PIKTO – KUNST

Die besten