Gästekarten / Touristenkarten (hier klicken)

Beschreibung der Ferienregion (hier klicken)

Spanien • Andalusien - Costa del Sol

Feriengebiete:

Costa del Sol

Costa del Sol

Ferienwohnung Málaga

Costa del Sol • Caleta de Vélez

Wohnanlage Pool Mitbenutzung Kinderfreundlich

Internet: WiFi

Lage: Strandnähe (200 m)

Preis gilt für 2-4 Personen / Woche: 219,- € bis 389,- €

Mindestaufenthalt: 1 Woche

Fewo

Wohnzimmer
 Bad

Ferienwohnung Málaga

Costa del Sol • Caleta de Vélez

Die Costa del Sol ist mit mehr als 320 Sonnentagen pro Jahr und umfangreichen Sportmöglichkeiten ein sehr beliebtes Urlaubsziel. Caleta de Velez - 35 km östlich von Malaga, an der Küste zwischen Torre del Mar und Nerja - ist ein kleiner ehemaliger Fischerort. Die Küsten-Region ist bekannt für ein besonders mildes Klima mit den wenigsten Regentagen im Jahr. Im Sommer selten über 30°C, und es weht immer ein frischer, leichter Wind. Ideales Urlaubsziel für die ganze Familie. Mit vielen Attraktionen und Aktivitäten für Jung und Alt. Von Caleta de Velez aus kann man wunderbare Tagesausflüge (1-4 Stunden Fahrzeit) nach Granada mit der Alhambra, Cordoba mit seiner wunderschönen Mezquita, Nerja mit seinen Höhlen, die Sierra Nevada oder Sevilla, Ronda, Marbella, Gibraltar etc. machen. Der neue Golfplatz Baviera befindet sich in der Nähe sowie Restaurants mit mediterraner Küche.

Gemischt

Haustier auf Anfrage • Nichtraucher • Familienfreundlich

E • Andalusien • Costa de Almería • Roquetas de Mar

Casa Amigo • (5 Z.) • 130 m² • Parterre / 1. Stock • 6 Personen

Lage: direkt am Strand; Meerblick

Urlaubsort: 04740 Roquetas de Mar

Mindestaufenthalt: 6 Nächte

Preise:

ab 450,- € / Woche;  jede weitere Nacht ab 75,- €

weitere Preise auf Anfrage/Homepage

Granada Karte

Die Granada Karte beinhaltet Tickets für die Hauptsehenswürdigkeiten in Granada und den öffentlichen Nahverkehr. Sie werden außerdem einen großen Nachlass für andere Touristen Services bekommen.  Es gibt auch eine Karte für Kinder zwischen 3 und 11 Jahren (BONO TURÍSTICO INFANTIL), welche dieselben Vorteile wie die Karte für Erwachsene enthält. Mit der Granda Karte erhalten Sie Einlass für Alhambra und Generalife, die Kathedrahle, die Königskapelle, das Kloster von la Cartuja sowie von San Jerónimo, das Wissenschaftspark Museum und das Museum Memoria de Andalucía.

Hop-on-Hop-off-Tour (Stadtrundfahrt Malaga)

Ab 18,- € • Erkunden Sie Malaga, die Hauptstadt der Costa del Sol mit diesem 24-Stunden-Fahrschein an Bord eines Doppeldeckerbusses mit offenem Oberdeck. An 14 günstig gelegenen Haltestellen in der ganzen Stadt können Sie nach Belieben ein- und aussteigen und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Malagas besichtigen. Der Bus fährt die Haltestellen im 30-Minuten-Takt an. Die Fahrscheine sind ab der ersten Verwendung 24 Stunden lang gültig

Malaga City Pass: Experience Card oder VIP Experience Card

Ab 25,- € • Wählen Sie zwischen 2 verschiedenen Stadtpässen, und nutzen Sie die Flexibilität, um Malaga - ganz wie Sie es möchten - zu genießen. Beide Optionen enthalten einen 1-stündigen Rundgang durch Malagas historisches Zentrum, eine 1-stündige Rundfahrt mit dem Boot durch die Bucht von Malaga und ein 24-Stunden-Ticket für eine Hop-on-Hop-off-Stadttour. Zusätzlich beinhaltet die Malaga Experience Card den Eintritt zu sechs Attraktionen, die Verwendung der öffentlichen Stadtzüge und Tapas mit Wein in einem von zwei Restaurants. Die Malaga VIP Card beinhaltet den Eintritt zu vier Attraktionen sowie eine Flamenco-Vorstellung mit Tapas und Wein.

Sevilla Card

Genießen Sie Seville so, wie Sie möchten… und sparen Sie dabei noch Geld!!!  Eine Chipkarte, die Ihnen die Nutzung des gesamten Kultur- und Freizeitangebots der Stadt ermöglicht. Freier Eintritt bei über 30 Museen, Rabatt bei Freizeiteinrichtungen, Stadtführungen, beim Shopping und in Restaurants der Stadt.

.

Kurzbeschreibung der Ferienregion