Zillertal

Ferienwohnung Unterschweiber

Tirol • Zillertal • Zillertal Arena • Hainzenberg

Ski-Abstell-/Trockenraum Kinderfreundlich Garten/Liegewiese Haustiere auf Anfrage Eine Nacht Anfrage

Internet: WLAN

Download PDF des Ferienobjektes – Hier klicken

Preis gilt für 2-6 Personen / Nacht: ab 50,- €

Mindestaufenthalt: –

Fewo

Wohn-/Schlafraum
 Bad

Ferienwohnung Unterschweiber

Tirol • Zillertal • Zillertal Arena • Hainzenberg

Der Unterschweiber-Hof liegt nur 2 Fahrminuten vom Ortszentrum von Zell am Ziller bzw. der Zillertal-Arena entfernt. Die Zillertal-Arena - das größte Skigebiet im gesamten Zillertal - befindet sich fast vor der Haustür. Im Sommer haben Sie eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten: In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche schöne Wandergebiete mit Panorama-Wegen und Möglichkeiten zum Bergsteigen. Ein Hochseilgarten und Klettersteig, Rafting, Canyoning, der Arena Coaster der Zillertal-Arena und der Freizeitpark Zell bieten weitere Sportmöglicheiten. Unser Unterschweiber-Hof ist der ideale Ausgangspunkt für Radausflüge und Mountainbike-Touren.

Freizeitticket Tirol

Keine Saisonkarte, eine Ganzjahres-Karte für Sport-, Freizeit- und Kultureinrichtungen aller Art. So umfasst das Freizeitticket neben Bergbahnen auch zahlreiche Museen. Ebenfalls sind Hallenbäder, Freibäder und Badeseen im Angebot vom Freizeitticket enthalten.

Lechtal Aktiv Card

Vom 04. Juni bis 18. Oktober 2015 sind folgende Leistungen inkludiert: kostenloser WANDERBUS zwischen Steeg und Reutte; kostenlose bzw. ermäßigte BERGBAHNEN; ermäßigte FREI- UND HALLENBÄDER. Weitere kostenlose und ermäßigte Freizeit-Angebote: geführte Wanderungen, Tennisplätze, Sommerrodelbahn ….

Lechtal Gästekarte (Sommer und Winter)

Die Gästekarte steht jedem Gast automatisch und kostenlos zu. Kostenlos u.a. der Winterbus zwischen Steeg und Reutte, Langlaufloipen. Ermäßigter Eintritt in Freibädern und vieles mehr.

Snow Card Tirol

Ganz Tirol für einen Winter. Auf einen Blick: 87 Skigebiete, 1100 Lifte, 4000 Pistenkilometer vom 1.10.2015 - 1.5.2016.

Sommercard Tirol

Fast alle Tiroler Ferienregionen ermöglichen ihren Gästen die ermäßigte oder kostenlose Nutzung regionaler Attraktionen durch die Sommer- und Gästecard. Mit den Sommercards ist teilweise eine kostenlose Nutzung der Bergbahnen möglich.

Stubai Super Card - die INKLUSIVKARTE

Wenn Sie Ihren Aufenthalt bei einem teilnehmenden Partnerbetrieb verbringen, sind bei Ihrem Urlaub im Stubai eine Vielzahl von Leistungen inklusive. Die Stubai Super Card ist das Glanzstück in Ihrem Sommerurlaub im Stubaital. Mit ihr lässt sich vom 22. Mai bis zum 11. Oktober 2015 das ganze Tal und die wunderschöne Bergwelt noch intensiver erleben.

Sunny Mountain Mitgliedsbetriebe

Leistungen: Kinder erhalten eine Flaxi-Überraschungs-Tüte; werden kostenlos im Gästekindergarten im Sunny-Mountain betreut; schlafen in der Flaxi-Bettgarnitur; das Flaxibadetuch steht den Kindern während Ihres Urlaubes in unserem Hause zur Verfügung; ein Flaxi Zahnputzbecher darf nicht fehlen. GRATISFAHRT: WÄHREND Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit der Tupingbahn, oder der einzigartigen ZIBOBBAHN

Tirol Regio Card

Das Freizeitticket im Tiroler Oberland und im Außerfern startet - so wie alle Jahre - bereits im Oktober mit der ausgesprochen günstigen und familienfreundlichen Jahreskarte in die neue Saison.

TirolWestCard

Entdecken Sie mehr vom Sommer! Holen Sie sich Ihre TirolWestCard mit den kostenlosen Inklusivleistungen bei Ihrer Unterkunft, und los geht Ihr Urlaubsvergnügen in den Orten Landeck, Zams, Fliess, Tobadill, Grins und Stanz!

Zillertaler Activcard

Zwischen 30. Mai 2017 und 11. Oktober 2017 ist die Zillertal Activcard der ideale Begleiter für alle, die das Tal von vorne bis hinten genießen möchten. Sie ist Ticket für Seilbahn, Bahn und Bus sowie Eintritts- und Ermäßigungskarte zugleich.

.

Kurzbeschreibung der Ferienregion

Österreich • Tirol

Feriengebiete / Bezirke: Imst; Innsbruck Stadt; Innsbruck Land; Kitzbühel; Kufstein; Landeck; Lienz (Osttirol); Reutte; Schwaz;

Lawinen-Info

Reise-Infos

Fotos v.o.n.u.: Rainer Sturm / pixelio, Ulli Lehner / pixelio, Marion Granel / pixelio, Astrid Götze-Happe_ / pixelio,

Bildergalerie der Seite: neurolle - Rolf / pixelio Dr. Stephan Barth / pixelio Peter Kamp / pixelio neurolle - Rolf / pixelio neurolle - Rolf / pixelio Rainer Sturm / pixelio Verena N / pixelio Eugen Haug / pixelio